Цитата(RomanD @ 12.2.2013, 10:55)
«Администратор, здравствуйте.
Не секрет, что с технической стороны форум находится в плачевном состоянии. Версия ip.board уже 3.4.3, а мы барахтаемся в динозаврическом 2.3.6 (может обновимся?)
Помимо этого хостинг похоже предоставлен Почтой России, ведь отклик порой достигает десятка секунд. (shared хостинг стоит копейки, а с таким кол-вом пользователей нам более и не надо)
А также не работает подписка на темы (сломались "опции темы" и в личном кабинете ничего более нет)
День добрый.
По поводу версии форума: при выборе версии перед покупкой три года назад мы руководствовались стабильностью версии, к более поздним версиям были многочисленные нарекания. Да и сейчас наверняка продолжаются холивары между сторонниками разных версий.
По прошествии года лицензия закончилась и было принято решениее ее не продлять, поскольку имеющийся функционал в целом устраивает и пользователей и меня как администратора. Качать и ставить нелицензированный софт не вижу смысла, равно как и не вижу смысла в обновлении.
Если Вас не устраивает конкретный функционал - пишите, попробуем разобраться.
Хостинг у нас Петерхост, в целом тоже нареканий к нему традиционно немного. Длительный отклик - возможно, это временные трудности?
По поводу подписки на темы: глюк был, вроде бы удалось его победить, теперь у меня все ок. Если проблема остается - опишите подробно, буду разбираться.